Плавленый сыр домашнего приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Никогда не думала что сыр домашнего приготовления окажется таким вкусным. Самое главное...
Ингредиенты
- соль 1/3 ч. л.
- укроп 1 ст. л.
- творог 400 грамм
- яйцо 2 штук
- сливочное масло 100 грамм
- сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
979
человек планируют готовить
1
Приготовим наши продукты.
2
Сливочное масло необходимо немного подтопить в микроволновке. Оно должно быть мягкое.
3
В масло вбить яйца и соду.
4
Добавить творог. У меня творог обезжиренный (домашний).
5
Все хорошо перемешать.
6
И пробить погружным блендером.
7
Сыр будем варить на водяной бане. Я воспользуюсь молоковаркой. В процессе приготовления сыр нужно помешивать. Время приготовления примерно 15 минут.
8
Как только сыр начнет тянуться, он готов. Можно в него добавить соль (по вкусу) и укроп. Сыр переложить в формочку и накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить остывать.
9
Затем убрать в холодильник.
10
Наш вкусный домашний плавленый сыр готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приготовила , получилось плавленый сыр как в магазине)) делала правда без укропа, о чем не много пожалела, так как творог был домашний, у него аромат...
7 июня 2020 г.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а подойдёт ли магазинный творог для приготовления сыра?
25 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!