
Рецепт тушенной свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1
- Лук 1-2 шт.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нарезать. Лук нарезать кубиками. Разогреть сковороду добавить масло растительное и высыпать лук. Как лук станет прозрачный высыпаем капусту. Через 5 минут добавить томатную пасту и соль. Тушить до готовности капусты.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































