
Шашлыки из фарша со слоеным тестом на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Очень простой и вкусный рецепт шашлыков, чтобы побаловать ваших любимых)
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натираем лук на терке и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, давленный чеснок. Можете посолить,если любите соленое, но соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. Далее формируем фрикадельки небольшие по 4 шт на шпажку. Немного раскатываем тесто и нарезаем полосками. шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста. Смазываем противень маслом, выкладываем на него шпажки с фаршем и тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности, примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями