
Влажный брауни с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Patrash
Съедая очередной кусочек мой муж сказал : "Шедеврально" ☝
Брюнет внутри слегка не...
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- шоколада 200 гр
- ст л какао 1
- сахара 200 гр
- яйца 4
- соли щепотка
- ст л муки 4
- груш 5
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Масло с шоколадом растопить на медленном огне
2
Добавить сахар, соль, 4 яйца
3
Тщательно взбиваем миксером
4
В форму (на пергамент) выкладываем тесто
5
Выпекаем при 220° 20 минут и при 150° 20 минут (смотрите по своей духовке)
Такой пирог шикарный как в горячем, так и в охлажденное виде
6
Хорошо вымытые, не очищенные груши (нигде, во избежание дополнительной жидкости) ставим по кругу
7
Выпекаем при 220° 20 минут и при 150° 20 минут (смотрите по своей духовке)
Такой пирог шикарный как в горячем, так и в охлажденное виде
Приятного аппетита
Подписывайтесь на мой аккаунт в Инстаграм
https://www.instagram.com/by.insomnia/?hl=ru



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями