avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный брауни с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Влажный брауни с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Patrash
Съедая очередной кусочек мой муж сказал : "Шедеврально" ☝ Брюнет внутри слегка не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Шоколада 200 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 4 ст. л.
  • Груш 5

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Масло с шоколадом растопить на медленном огне
2
Добавить сахар, соль, 4 яйца
3
Тщательно взбиваем миксером
4
В форму (на пергамент) выкладываем тесто
5
Выпекаем при 220° 20 минут и при 150° 20 минут (смотрите по своей духовке) Такой пирог шикарный как в горячем, так и в охлажденное виде
6
Хорошо вымытые, не очищенные груши (нигде, во избежание дополнительной жидкости) ставим по кругу
7
Выпекаем при 220° 20 минут и при 150° 20 минут (смотрите по своей духовке) Такой пирог шикарный как в горячем, так и в охлажденное виде Приятного аппетита Подписывайтесь на мой аккаунт в Инстаграм https://www.instagram.com/by.insomnia/?hl=ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями