
Влажный брауни с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Patrash
Съедая очередной кусочек мой муж сказал : "Шедеврально" ☝
Брюнет внутри слегка не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Шоколада 200 г
- Какао 1 ст. л.
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Муки 4 ст. л.
- Груш 5
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Масло с шоколадом растопить на медленном огне
2
Добавить сахар, соль, 4 яйца
3
Тщательно взбиваем миксером
4
В форму (на пергамент) выкладываем тесто
5
Выпекаем при 220° 20 минут и при 150° 20 минут (смотрите по своей духовке)
Такой пирог шикарный как в горячем, так и в охлажденное виде
6
Хорошо вымытые, не очищенные груши (нигде, во избежание дополнительной жидкости) ставим по кругу
7
Выпекаем при 220° 20 минут и при 150° 20 минут (смотрите по своей духовке)
Такой пирог шикарный как в горячем, так и в охлажденное виде
Приятного аппетита
Подписывайтесь на мой аккаунт в Инстаграм
https://www.instagram.com/by.insomnia/?hl=ru



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями