Маринованная капуста на зиму "Улетная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Обалденно вкусная капуста! Не смотря на то, что ей нужно покваситься дня три, улетать...
Ингредиенты
- капуста 2,5 кг
- сладкий перец 500 гр
- лук 500 гр
- морковь 500 гр
- растительное (подсолнечное) масло 250 мл
- винный уксус (6%) 370 мл
- соль 2-3 ст. лож
- сахар 3 ст.лож
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, лук режем полукольцами, а сладкий перец и морковь соломкой.
2
Добавляем соль, сахар, уксус. Перемешиваем.
3
Накрываем марлей и оставляем на кухне на 2-3 дня периодически помешивая.
4
Перекладываем в банки и храним в прохладном месте.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!