
Маринованная капуста на зиму "Улетная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Обалденно вкусная капуста! Не смотря на то, что ей нужно покваситься дня три, улетать...
Ингредиенты
- Капуста 2,5 кг
- Сладкий перец 500 г
- Лук 500 г
- Морковь 500 г
- Растительное (подсолнечное) масло 250 мл
- Винный уксус (6%) 370 мл
- Соль 2-3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, лук режем полукольцами, а сладкий перец и морковь соломкой.
2
Добавляем соль, сахар, уксус. Перемешиваем.
3
Накрываем марлей и оставляем на кухне на 2-3 дня периодически помешивая.
4
Перекладываем в банки и храним в прохладном месте.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями