Маринованная капуста на зиму "Улетная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Обалденно вкусная капуста! Не смотря на то, что ей нужно покваситься дня три, улетать...
Ингредиенты
капуста 2,5 кг
сладкий перец 500 гр
лук 500 гр
морковь 500 гр
растительное (подсолнечное) масло 250 мл
винный уксус (6%) 370 мл
соль 2-3 ст. лож
сахар 3 ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем, лук режем полукольцами, а сладкий перец и морковь соломкой.
2
Добавляем соль, сахар, уксус. Перемешиваем.
3
Накрываем марлей и оставляем на кухне на 2-3 дня периодически помешивая.
4
Перекладываем в банки и храним в прохладном месте.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!