
Брынза ПО-ШОПСКИ!!! Sheep cheese with vegetables in pots
Рецепт с фото пошаговый
Автор starateli
Блюдо болгарской кухни. Превосходное сочетание овощей и брынзы. Непременно попробуйте...
Ингредиенты
- Брынза – 300 г.
- Помидоры - 6 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Брынзу нарезать на произвольные куски.Лук нарезать кольцами.Перец, так же, нарезать кольцами. Нарезать помидоры. Сложить все слоями в горшочки. На дно плотно уложить брынзу. Поверх брынзы лук, помидоры и перец. Добавить буквально по чайной ложке подсолнечного масла в каждый горшочек и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. По истечении времени, в каждый горшочек добавить по одному яйцу. Постараться разбить яйцо именно в колечко перца, чтоб оно не растеклось. Отправить еще на 15 минут в духовку. Сверху добавить любимую зелень. Подавать горячим.
2
Видео от Волшебная еда
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями