Том Ям Кунг в домашних условиях

Том Ям Кунг в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Том Ям кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или...

Ингредиенты

Вода- 1200 мл.
Паста для супа Том Ям-1 уп. (80 гр.)
Креветки тигровые-100 гр.
Грибы (вешенки или шампиньоны -150 гр.
Помидоры черри -10 шт.
Репчатый лук-1 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Кинза-5 веточек.
Сок лайма
Соль по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Креветки очистить от панциря и головы,надрезать вдоль спинки и удалить кишечную вену.
2
Чеснок нарезать тонкими пластинами,помидоры и лук,дольками,грибы крупными кусочками,кинзу мелко порубить.
3
2.В кастрюлю налить растительное масло. Слегка обжарить чеснок, добавить лук и затем помидоры.Обжаривать не больше 2-3 минут.
4
3.К овощам добавить 1200 мл воды и довести до кипения.
5
В кипящую воду добавить пасту для супа,затем грибы и креветки,варить 3 минуты.
6
Добавить в готовый суп сок лайма и украсить кинзой.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!