avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том Ям Кунг в домашних условиях
Том Ям Кунг в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том Ям Кунг в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Том Ям кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1200 мл
  • Паста для супа том ям-1 уп. (80 гр.)
  • Креветки тигровые-100 гр.
  • Грибы (вешенки или шампиньоны -150 гр.
  • Помидоры черри -10 1 шт.
  • Репчатый лук-1 1 шт.
  • Чеснок-2 зубчика.
  • Кинза-5 веточек.
  • Сок лайма
  • Соль по вкусу.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1.Креветки очистить от панциря и головы,надрезать вдоль спинки и удалить кишечную вену.
2
Чеснок нарезать тонкими пластинами,помидоры и лук,дольками,грибы крупными кусочками,кинзу мелко порубить.
3
2.В кастрюлю налить растительное масло. Слегка обжарить чеснок, добавить лук и затем помидоры.Обжаривать не больше 2-3 минут.
4
3.К овощам добавить 1200 мл воды и довести до кипения.
5
В кипящую воду добавить пасту для супа,затем грибы и креветки,варить 3 минуты.
6
Добавить в готовый суп сок лайма и украсить кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями