avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в грибном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в грибном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Курица получается мягкая,сочная с ароматом лесных грибов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорока 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Грибы сушеные по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Панировочные сухари по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовить всё для панировки. Сушеные грибы перемолоть,смешать со щепоткой соли. Панировочные сухари,так же смешать со щепоткой соли. Яйцо подсолить и взболтать.
2
Куски курицы обваливаем в грибах.
3
Затем в яйце.
4
И в сухарях.
5
Выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов.
6
Выпекаем до готовности от 40 до 50 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1