Курица в грибном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Курица получается мягкая,сочная с ароматом лесных грибов.
Ингредиенты
- Окорока 3 шт
- соль по вкусу
- грибы сушеные по вкусу
- яйцо 2 шт
- панировочные сухари по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить всё для панировки.
Сушеные грибы перемолоть,смешать со щепоткой соли.
Панировочные сухари,так же смешать со щепоткой соли.
Яйцо подсолить и взболтать.
2
Куски курицы обваливаем в грибах.
3
Затем в яйце.
4
И в сухарях.
5
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов.
6
Выпекаем до готовности от 40 до 50 минут.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как раз думала, как можно молотые сушеные грибы использовать?! А тут нашла ваш , очень оригинальный, рецепт. Куриная панировка - это интересно! Взяла на...
28 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!