ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в грибном кляре

Курица в грибном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Курица получается мягкая,сочная с ароматом лесных грибов.

Ингредиенты

  • Окорока 3 шт
  • соль по вкусу
  • грибы сушеные по вкусу
  • яйцо 2 шт
  • панировочные сухари по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовить всё для панировки. Сушеные грибы перемолоть,смешать со щепоткой соли. Панировочные сухари,так же смешать со щепоткой соли. Яйцо подсолить и взболтать.
2
Куски курицы обваливаем в грибах.
3
Затем в яйце.
4
И в сухарях.
5
Выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов.
6
Выпекаем до готовности от 40 до 50 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как раз думала, как можно молотые сушеные грибы использовать?! А тут нашла ваш , очень оригинальный, рецепт. Куриная панировка - это интересно! Взяла на...
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!