
Свинина по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
1. Нарезать свинину небольшии кусочками (500-600 грамм) 2. Яичный белок взбить...
Шаги приготовления
1
Нарезать свинину небольшии кусочками (500-600 грамм)
2
Яичный белок взбить вилочкой с 0,5 ст. ложки кахмала.
3
Обвалять кусочки мяса в яично крахмальной смеси и обжарить на раст. масле на не очень сильном огне.
4
Мясо должно покрыться блестящей корочкой и побелеть.
5
На другой сковродке обжарить луковицу с 2-3-мя измельчёнными зубчиками чеснока.
6
Добавить 2-3 ложки томатного соуса или пасты, щепотку молотого имбиря.
7
Влить пол-стакана воды.
8
Влить соус к мясу, перемешать и жарить, помешивая, на сильном огне 2-3 мин.
9
Приготовть заливку: 1 ст.л. соевого соуса+2ч.л. сахара+2ч.л. уксуса+1 ч.л. крахмала.
10
Всё перемешать.
11
Влить заливку в к мясу.
12
Мясо чуть-чуть посолила вначале.
13
Я дала потушить под крышкой мясу с соусом под крышкой без заливки мин. 10.
14
И когда добавла заливку тоже тушила на маленьком огне пока мясо стало очень мягким.
15
Воду подливала по мере выкипания.
16
Получилось вкусное мясо в кисло-сладком соусе.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями