Апельсиновые цукаты в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной "попки" к другой. В течение...
Ингредиенты
Апельсины
Шоколад
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз.
2
Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
3
Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нём корочки около часа.
4
Охлаждаем корки на решётке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
5
Топим шоколад на водяной бане.
6
Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину либо целиком), выкладываем на пергамент и ждём, когда шоколад снова застынет.
4.871495
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!