Апельсиновые цукаты в шоколаде

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной "попки" к другой. В течение...

Ингредиенты

Апельсины
Шоколад
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз.
2
Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
3
Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нём корочки около часа.
4
Охлаждаем корки на решётке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
5
Топим шоколад на водяной бане.
6
Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину либо целиком), выкладываем на пергамент и ждём, когда шоколад снова застынет.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!