Спагетти с мясной подливой

Спагетти с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Спагетти – 500 гр
Говядина – 500 гр
Лук (репчатый) – 1 шт
Морковь – 1 шт
Томатная паста – 1 ст. ложка
Вода – 0,5 л
Соль и черный перец по вкусу
Лавровый лист – 1 шт
Специи для говядины
Зеленый лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты.
3
Вливаем пол литра воды к мясу и овощам.
4
Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне.
5
За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
6
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
7
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой.
8
Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!