Сырникик с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- хурмы 500 г
- творога 500 г
- сметаны 100 г
- панировочных сухарей ,5 стакана
- пшеничной муки ,5 стакана
- рафинированного растительного масла 1/3 стакана
- сахара 2 ст.л.
- ½ ч.л. соли
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито и добавить к нему сахар, муку, мелко нарезанную хурму (мякоть), посолить и как следует все перемешать.
2
Сформовать шарики из полученной массы, затем запанировать их в сухарях и обжарить до золотистой корочки на масле.
3
Выложить сырники на противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 10 минут.
4
Подать сырники, уложив их на тарелочку в виде гусенички, оформив сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями