
Сырникик с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- хурмы 500 г
- творога 500 г
- сметаны 100 г
- панировочных сухарей ,5 стакана
- пшеничной муки ,5 стакана
- рафинированного растительного масла 1/3 стакана
- сахара 2 ст.л.
- ½ ч.л. соли
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито и добавить к нему сахар, муку, мелко нарезанную хурму (мякоть), посолить и как следует все перемешать.
2
Сформовать шарики из полученной массы, затем запанировать их в сухарях и обжарить до золотистой корочки на масле.
3
Выложить сырники на противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 10 минут.
4
Подать сырники, уложив их на тарелочку в виде гусенички, оформив сметаной.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями