avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырникик с хурмой

Сырникик с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • хурмы 500 г
  • творога 500 г
  • сметаны 100 г
  • панировочных сухарей ,5 стакана
  • пшеничной муки ,5 стакана
  • рафинированного растительного масла 1/3 стакана
  • сахара 2 ст.л.
  • ½ ч.л. соли

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито и добавить к нему сахар, муку, мелко нарезанную хурму (мякоть), посолить и как следует все перемешать.
2
Сформовать шарики из полученной массы, затем запанировать их в сухарях и обжарить до золотистой корочки на масле.
3
Выложить сырники на противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 10 минут.
4
Подать сырники, уложив их на тарелочку в виде гусенички, оформив сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями