
Торт с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- филе хека 700 г
- майонеза 250 г
- моркови 3
- головки репчатого лука 3
- яйца 2
- молока 1 стакан
- чернослива (без косточки) 1 стакан
- муки 3 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Натереть морковь на терке, разделить на 3 части.
2
Нарезать рыбу кусочками, залить кипятком чернослив (на полчаса), затем измельчить, мелко нашинковать лук.
3
Выстелить пергаментом форму для выпекания, уложить слой моркови, половину рыбы, посолить и поперчить, смазать майонезом, выложить часть лука и чернослива, смазать майонезом, повторить слои, верхний слой – морковь.
4
Взбить яйца с молоком, соединить их с мукой, поперчить и посолить, перемешать, влить смесь в форму с рыбным тортом.
5
Запечь торт из рыбы при температуре 180-190 градусов в течение 40 мин.
6
Перед подачей нарезать рыбный торт на порции.



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями