![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
500 г цветной капусты 500 г кабачков 350 г болгарского перца 300 г помидоров 150 г...
Ингредиенты
- цветной капусты 500 г
- кабачков 500 г
- болгарского перца 350 г
- помидоров 300 г
- лука 150 г
- моркови 150 г
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть на средней терке.
3
Капусту разобрать на соцветия.
4
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
5
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
6
Помидоры нарезать кубиками.
7
Зелень мелко нарезать.
8
На растительном масле обжарить лук.
9
Добавить морковь, слегка обжарить.
10
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
11
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
12
Готовое рагу посыпать зеленью.
13
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями