Медовый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Ингредиенты
- карпа 1 кг
- сливочного масла 50 г
- моркови 2
- головки репчатого лука 2
- корня петрушки 1-2
- меда 1 ч.л.
- светлого пива 1/2 стакана
- специи
- соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Карпа подготовить, удалить кости, нарезать порционными кусочками.
2
Взять неглубокую кастрюлю, смазать маслом стенки, выложить в нее рыбу.
3
Овощи нарезать, мед развести в воде, добавить к рыбе.
4
Залить все пивом, варить до готовности.
5
Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!