
Медовый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Ингредиенты
- Карпа 1 кг
- Сливочного масла 50 г
- Моркови 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Корня петрушки 1-2
- Меда 1 ч. л.
- Светлого пива 1/2 стак.
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Карпа подготовить, удалить кости, нарезать порционными кусочками.
2
Взять неглубокую кастрюлю, смазать маслом стенки, выложить в нее рыбу.
3
Овощи нарезать, мед развести в воде, добавить к рыбе.
4
Залить все пивом, варить до готовности.
5
Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями