Салат из маринованных грибов с овощами

Салат из маринованных грибов с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать...

Ингредиенты

Маринованные грибы (опята
вешенки
грузди
шампиньоны)
Помидоры 2 шт
Сладкий перец 1 шт
Репчатая луковица 1/2 шт
Пучок укропа
Рассол из банки 1 ст. л
Растительное или оливковое масло 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 г. (1 банка)
2
Луковицу очистить, у перца удалить семена.
3
Перец нарезать полосками.
4
Лук порезать тонко, но не слишком мелко.
5
Помидоры нарезать кольцами или дольками.
6
Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить.
7
Сложить все овощи в салатник.
8
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
9
Оставить 1 ст. л. рассола для заправки.
10
Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.
11
Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию.
12
Ужин без лишних калорий готов!
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!