avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки «по-французски»
Куриные грудки «по-французски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки «по-французски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Это нежное и сочное блюдо подойдет в качестве первого на новогодний стол, простой, но...

Ингредиенты

  • Куриных грудки 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Бульонный кубик 1
  • Лавровый лист 1
  • Консервированных помидоров 200 г
  • Свежемороженого горошка 150 г
  • Риса 150 г
  • Оливкового масла 5 ст. л.
  • Рубленой зелени петрушки 1 ст. л.
  • Рубленой зелени базилика 1 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Посолить и поперчить куриные грудки, обжарить их на части масла.
2
Мелко порубить чеснок и лук, обжарить на остальном масле, добавить кубик, предварительно разведенный в 1 стакане воды, рубленую зелень и консервированные помидоры, довести до кипения, затем ввести рис и тушить 10 мин.
3
К тушеным овощам добавить горошек, тушить 5 мин, затем добавить грудки, тушить все до готовности, за 2 мин до окончания готовки добавить лавровый лист.
4
Перед подачей выложить тушеные овощи с рисом и куриными грудками на блюдо и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями