
Куриные грудки «по-французски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это нежное и сочное блюдо подойдет в качестве первого на новогодний стол, простой, но...
Ингредиенты
- куриных грудки 4
- чеснока 2 зубчика
- головка репчатого лука 1
- бульонный кубик 1
- лавровый лист 1
- консервированных помидоров 200 г
- свежемороженого горошка 150 г
- риса 150 г
- оливкового масла 5 ст.л.
- рубленой зелени петрушки 1 ст.л.
- рубленой зелени базилика 1 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Посолить и поперчить куриные грудки, обжарить их на части масла.
2
Мелко порубить чеснок и лук, обжарить на остальном масле, добавить кубик, предварительно разведенный в 1 стакане воды, рубленую зелень и консервированные помидоры, довести до кипения, затем ввести рис и тушить 10 мин.
3
К тушеным овощам добавить горошек, тушить 5 мин, затем добавить грудки, тушить все до готовности, за 2 мин до окончания готовки добавить лавровый лист.
4
Перед подачей выложить тушеные овощи с рисом и куриными грудками на блюдо и украсить зеленью.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями