
Куриные грудки «по-французски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это нежное и сочное блюдо подойдет в качестве первого на новогодний стол, простой, но...
Ингредиенты
- Куриных грудки 4
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Бульонный кубик 1
- Лавровый лист 1
- Консервированных помидоров 200 г
- Свежемороженого горошка 150 г
- Риса 150 г
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Рубленой зелени петрушки 1 ст. л.
- Рубленой зелени базилика 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Посолить и поперчить куриные грудки, обжарить их на части масла.
2
Мелко порубить чеснок и лук, обжарить на остальном масле, добавить кубик, предварительно разведенный в 1 стакане воды, рубленую зелень и консервированные помидоры, довести до кипения, затем ввести рис и тушить 10 мин.
3
К тушеным овощам добавить горошек, тушить 5 мин, затем добавить грудки, тушить все до готовности, за 2 мин до окончания готовки добавить лавровый лист.
4
Перед подачей выложить тушеные овощи с рисом и куриными грудками на блюдо и украсить зеленью.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями