ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные грудки «по-французски»

Куриные грудки «по-французски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Это нежное и сочное блюдо подойдет в качестве первого на новогодний стол, простой, но...

Ингредиенты

  • куриных грудки 4
  • чеснока 2 зубчика
  • головка репчатого лука 1
  • бульонный кубик 1
  • лавровый лист 1
  • консервированных помидоров 200 г
  • свежемороженого горошка 150 г
  • риса 150 г
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • рубленой зелени петрушки 1 ст.л.
  • рубленой зелени базилика 1 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Посолить и поперчить куриные грудки, обжарить их на части масла.
2
Мелко порубить чеснок и лук, обжарить на остальном масле, добавить кубик, предварительно разведенный в 1 стакане воды, рубленую зелень и консервированные помидоры, довести до кипения, затем ввести рис и тушить 10 мин.
3
К тушеным овощам добавить горошек, тушить 5 мин, затем добавить грудки, тушить все до готовности, за 2 мин до окончания готовки добавить лавровый лист.
4
Перед подачей выложить тушеные овощи с рисом и куриными грудками на блюдо и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!