Курица, тушенная с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль,...
Ингредиенты
- курица – 300 г
- чернослив без косточек – 50 г
- курага – 50 г
- вино белое сухое – 1 ст. ложка
- бульон – 1 стакан
- масло сливочное – 3 ст. ложки
- эстрагон – 5 г
- ананас консервированный – 200 г
- лук репчатый – 1 головка
- орехи грецкие – 25 г
- соль
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите.
2
В конце тушения добавьте вино.
3
При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!