
Курица, тушенная с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль,...
Ингредиенты
- Курица – 300 г
- Чернослив без косточек – 50 г
- Курага – 50 г
- Вино белое сухое – 1 ст. л.
- Бульон – 1 стак.
- Масло сливочное – 3 ст. л.
- Эстрагон – 5 г
- Ананас консервированный – 200 г
- Лук репчатый – 1 гол.
- Орехи грецкие – 25 г
- Соль
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите.
2
В конце тушения добавьте вино.
3
При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































