avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, тушенная с сухофруктами
Курица, тушенная с сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, тушенная с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль,...

Ингредиенты

  • Курица – 300 г
  • Чернослив без косточек – 50 г
  • Курага – 50 г
  • Вино белое сухое – 1 ст. л.
  • Бульон 1 стак.
  • Масло сливочное – 3 ст. л.
  • Эстрагон – 5 г
  • Ананас консервированный – 200 г
  • Лук репчатый – 1 гол.
  • Орехи грецкие – 25 г
  • Соль

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите.
2
В конце тушения добавьте вино.
3
При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями