Котлеты из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Хан
Ингредиенты
Рис отварной - 1 ст
Сухари панировочные - 1 пакет
Соль - 1 щепотка
Картофель - 2 шт
растительное масло - 1 ст
Перец черный - 1 щепотка
Рыбные консервы - 1 банка
Лук репчатый - 1 штука
Петрушка - 1 гр
Шаги приготовления
395
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
2
Рис отварить до готовности.
3
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
4
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2минуты.
5
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
6
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
7
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
8
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
9
Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
10
P.S. Можно добавить яйцо.. в рецепте его не было и я не добавляла.. поэтому некоторые котлетки развалились.но если их делать толстенькими, то они получаются крепче..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!