avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Хан

Ингредиенты

  • Рис отварной 1 стак.
  • Сухари панировочные 1 пак.
  • Соль 1 щеп.
  • Картофель 2 шт.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Перец черный 1 щеп.
  • Рыбные консервы 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка 1 г

Шаги приготовления

395
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
2
Рис отварить до готовности.
3
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
4
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2минуты.
5
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
6
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
7
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
8
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
9
Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
10
P.S.  Можно добавить яйцо.. в рецепте его не было и я не добавляла.. поэтому некоторые котлетки развалились.но если их делать толстенькими, то они получаются крепче..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями