
Котлеты из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Хан
Ингредиенты
- Рис отварной - 1 ст
- Сухари панировочные - 1 пакет
- Соль - 1 щепотка
- Картофель - 2 шт
- растительное масло - 1 ст
- Перец черный - 1 щепотка
- Рыбные консервы - 1 банка
- Лук репчатый - 1 штука
- Петрушка - 1 гр
Шаги приготовления
395
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
2
Рис отварить до готовности.
3
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
4
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2минуты.
5
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
6
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
7
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
8
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
9
Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
10
P.S. Можно добавить яйцо.. в рецепте его не было и я не добавляла.. поэтому некоторые котлетки развалились.но если их делать толстенькими, то они получаются крепче..



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями