Хве из кальмаров

Хве из кальмаров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

кальмары свежемороженые 500 г
уксус 6%-й 1 ч. л.
чеснок - зубчика 2
майонез или растительное масло 2 ст. л.
соль
перец черный и красный молотые - по вкусу
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество порций: 4
2
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
3
Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут.
4
Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.
5
Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.
6
Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.
7
Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!