Вишня в собственном соку с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вишня 3,5 кг
- сахар 300 г
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок любым способом.
2
Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
3
Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.
4
Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.
5
Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!