Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Успешная

Ингредиенты

Для теста
Сметана – 1 стакан
майонез -  0,5 стакана
яйца – 3 шт
мука – 1 стакан
сода – 1 ч ложка, гашеная уксусом
лосося (горбуши) 1 банка
лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Http://vseofish.ru/?p=3450
2
Сметану,майонез,яйца,муку и гашеную соду перемешать миксером
3
Обжарить лук на сливочном масле
4
Следом, из консервы слить жидкость, рыбу размять вилкой и смешать с луком
5
Смазать емкость для выпекания маслом и вылить половину теста на сковороду
6
Тесто по консистенции похоже на сметану
7
На тесто разложить равномерно начинку и залить сверху оставшимся тестом
8
Выпекать при температуре 200-250 С, примерно 20 минут, пирог с рыбными консервами готов
9
Http://vseofish.ru/?p=3450 пошаговое фото
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!