Морковно-творожный торт

Морковно-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Для коржей:1ст муки, 2 яйца, 150г-подсолнечного масла, 10г разрыхлителя, 1,5 стакана...

Ингредиенты

г-творог,100г 300
сл. масло, 0
ст сахара 5
ванилин
шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца ратереть с сахаром, добавить подсол.масло и взбить, ввести муку с разрыхлителем, корицу, размешать всё.
2
Затем добавить морковь и снова хорошенько перемешать.
3
Выпечь корж при 180*, охладить и разрезать на 2 части при помощи нитки.
4
Творог хорошенько перетереть с маслом, сахаром ванилином и выложить на корж, накрыть сверху вторым корхом и поверх положить оставшуюся начинку и посыпать тёртым шоколадом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!