Кабачки, консервированные в свекольном соке
Рецепт с фото пошаговый
2 кг кабачки
0,5 л сок свекольный
5 г лимонная кислота - или 3%-й уксус -50 г
2...
Ингредиенты
кабачки 2 кг
сок свекольный ,5 л
лимонная кислота - или 3% 5 г
й уксус -50 г
семена укропа 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками.
2
Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками.
3
Кабачки плотно укладывают в банку, пересыпая семенами укропа или тмина.
4
Свекольный сок разводят водой в соотношении 1:1, добавляют соль, лимонную кислоту или 3%-й уксус, доводят до кипения и заливают кабачки.
5
Заливку проводят трехкратно.
6
Банки сразу закатывают и охлаждают, перевернув вверх дном.
4.851717
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!