
Кабачки, консервированные в свекольном соке
Рецепт с фото пошаговый
2 кг кабачки
0,5 л сок свекольный
5 г лимонная кислота - или 3%-й уксус -50 г
2...
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Сок свекольный ,5 л
- Лимонная кислота - или 3% 5 г
- Й уксус -50 г
- Семена укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками.
2
Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками.
3
Кабачки плотно укладывают в банку, пересыпая семенами укропа или тмина.
4
Свекольный сок разводят водой в соотношении 1:1, добавляют соль, лимонную кислоту или 3%-й уксус, доводят до кипения и заливают кабачки.
5
Заливку проводят трехкратно.
6
Банки сразу закатывают и охлаждают, перевернув вверх дном.



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями