Кабачки, консервированные в свекольном соке

Кабачки, консервированные в свекольном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг кабачки 0,5 л сок свекольный 5 г лимонная кислота - или 3%-й уксус -50 г 2...

Ингредиенты

кабачки 2 кг
сок свекольный ,5 л
лимонная кислота - или 3% 5 г
й уксус -50 г
семена укропа 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками.
2
Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками.
3
Кабачки плотно укладывают в банку, пересыпая семенами укропа или тмина.
4
Свекольный сок разводят водой в соотношении 1:1, добавляют соль, лимонную кислоту или 3%-й уксус, доводят до кипения и заливают кабачки.
5
Заливку проводят трехкратно.
6
Банки сразу закатывают и охлаждают, перевернув вверх дном.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!