![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Баранина с кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баранины без кости 500 г
- кукурузной муки 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- кунжутного масла 1 ч. л.
- арахисового масла 2 ст. л.
- капусты брокколи 200 г
- пёрышка зелёного лука 2
- чеснока 1 зубчик
- соевого соуса 1 ст. л.
- молотого кориандра 1 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
2 ч. л. хереса
2
Для приготовления лучше всего подойдёт вогнутая сковорода-вок.
3
Нарежьте баранину тонкими полосками.
4
Смешайте кукурузную муку и сахар с кунжутным маслом и полейте этим мясо.
5
Оставьте на полчаса.
6
Нагрейте арахисовое масло в сковороде вок, добавьте баранину и жарьте на сильном огне, непрерывно поворачивая около 2-3 минут.
7
Выньте мясо, переложите его в отдельную посуду, а в вок положите порезанные брокколи, лук и чеснок.
8
Обжарьте овощи в течение нескольких минут – брокколи должна размягчиться.
9
Влейте в сковороду херес и соевый соус, положите баранину и посыпьте всё кориандром.
10
Жарьте на сильном огне ещё несколько минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями