Швейцарское фондю
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- твердого сыра 700 г
- сухого белого вина 400 мл
- вишневой водки 20 мл
- рисовой или кукурузной муки 10-20 г
- хлеба, нарезанного кусочками по 3-4 см 600 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Натереть огнеупорную посуду внутри чесноком. Hалить вино и довести его до кипения на плите.
2
Не снимая с огня добавить натертый сыр и помешивая, растворить его в вине.
3
Влить растертую в водке муку.
4
Помешивая, добавить перец и мускатный орех.
5
Фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!