Вкусный Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
длинной вермишели 800 гр
мяса 700 г
крупные луковицы 2
моркови 2-3
томатная паста или 3
помидора 4
картофелин 4-5
растительного масла 4 ст. л.
соль
черный молотый перец
укроп
петрушка
розмарин
базилик
Шаги приготовления
780
человек планируют готовить
1
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
2
Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
3
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
4
Добавить томаты, потушить 5 минут.
5
Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
6
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности.
7
Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.
8
Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!