
Вкусный Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Длинной вермишели 800 г
- Мяса 700 г
- Крупные луковицы 2
- Моркови 2-3
- Томатная паста или 3
- Помидора 4
- Картофелин 4-5
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Укроп
- Петрушка
- Розмарин
- Базилик
Шаги приготовления
780
человек планируют готовить
1
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
2
Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
3
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
4
Добавить томаты, потушить 5 минут.
5
Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
6
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности.
7
Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.
8
Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
9
Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями