
Сливочный суп с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- воды 1 литр
- филе свежей семги или форели 300 г
- картофеля 500 г
- помидоров 300 г
- Лук репчатый (1 луковица)
- моркови 150 г
- сливок (10-20%) 200 мл
- Соль
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
281
человек планирует готовить
1
Лук мелко покрошить.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
4
Семгу нарезать кубиками.
5
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
6
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь.
7
Добавить помидоры, слегка обжарить.
8
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
9
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
10
Затем добавить семгу.
11
Следом влить сливки.
12
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
13
Если необходимо, досолить по вкусу.
14
Готовый суп посыпать зеленью.
15
Приятного аппетита!



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями