avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • воды 1 литр
  • филе свежей семги или форели 300 г
  • картофеля 500 г
  • помидоров 300 г
  • Лук репчатый (1 луковица)
  • моркови 150 г
  • сливок (10-20%) 200 мл
  • Соль
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

281
человек планирует готовить
1
Лук мелко покрошить.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
4
Семгу нарезать кубиками.
5
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
6
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь.
7
Добавить помидоры, слегка обжарить.
8
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
9
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
10
Затем добавить семгу.
11
Следом влить сливки.
12
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
13
Если необходимо, досолить по вкусу.
14
Готовый суп посыпать зеленью.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями