Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

воды 1 литр
филе свежей семги или форели 300 г
картофеля 500 г
помидоров 300 г
Лук репчатый (1 луковица)
моркови 150 г
сливок (10-20%) 200 мл
Соль
Растительное масло
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко покрошить.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
4
Семгу нарезать кубиками.
5
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
6
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь.
7
Добавить помидоры, слегка обжарить.
8
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
9
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
10
Затем добавить семгу.
11
Следом влить сливки.
12
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
13
Если необходимо, досолить по вкусу.
14
Готовый суп посыпать зеленью.
15
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!