Печень индейки в сливочном соусе с лапшой

Печень индейки в сливочном соусе с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1.0 кг Печень индейки 1.0 л Сливки 33% жирности 0.1 кг Лук репчатый 0.05 л Коньяк 1.0...

Ингредиенты

Печень индейки 1.0 кг
Сливки 33% жирности 1.0 л
Лук репчатый 0.1 кг
Коньяк 0.05 л
Лапша 1.0 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень индейки промойте под холодной водой, очистите от пленки и порежьте на кубики.
2
Репчатый лук почистите, порежьте.
3
Теперь в разогретом растительном масле, на сковороде, обжарьте кубики печени с репчатым луком.
4
Добавьте на сковороду коньяк, подожгите его.
5
После этого влейте сливки (33% жирности) и немного поварите на среднем огне.
6
Помешивая, доведите смесь до нужной густоты, добавьте соль и специи по вкусу.
7
За 10 мин до окончания времени приготовления, отварите лапшу и подавайте ее к столу  с печенью в сливочном соусе.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!