Печень индейки в сливочном соусе с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
1.0 кг Печень индейки 1.0 л Сливки 33% жирности 0.1 кг Лук репчатый 0.05 л Коньяк 1.0...
Ингредиенты
- Печень индейки 1.0 кг
- Сливки 33% жирности 1.0 л
- Лук репчатый 0.1 кг
- Коньяк 0.05 л
- Лапша 1.0 кг
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Печень индейки промойте под холодной водой, очистите от пленки и порежьте на кубики.
2
Репчатый лук почистите, порежьте.
3
Теперь в разогретом растительном масле, на сковороде, обжарьте кубики печени с репчатым луком.
4
Добавьте на сковороду коньяк, подожгите его.
5
После этого влейте сливки (33% жирности) и немного поварите на среднем огне.
6
Помешивая, доведите смесь до нужной густоты, добавьте соль и специи по вкусу.
7
За 10 мин до окончания времени приготовления, отварите лапшу и подавайте ее к столу с печенью в сливочном соусе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!