
Печень индейки в сливочном соусе с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
1.0 кг Печень индейки 1.0 л Сливки 33% жирности 0.1 кг Лук репчатый 0.05 л Коньяк 1.0...
Ингредиенты
- Печень индейки 1.0 кг
- Сливки 33% жирности 1.0 л
- Лук репчатый 0.1 кг
- Коньяк 0.05 л
- Лапша 1.0 кг
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Печень индейки промойте под холодной водой, очистите от пленки и порежьте на кубики.
2
Репчатый лук почистите, порежьте.
3
Теперь в разогретом растительном масле, на сковороде, обжарьте кубики печени с репчатым луком.
4
Добавьте на сковороду коньяк, подожгите его.
5
После этого влейте сливки (33% жирности) и немного поварите на среднем огне.
6
Помешивая, доведите смесь до нужной густоты, добавьте соль и специи по вкусу.
7
За 10 мин до окончания времени приготовления, отварите лапшу и подавайте ее к столу с печенью в сливочном соусе.



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями