avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, фаршированная чесноком и пряностями

Индейка, фаршированная чесноком и пряностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. индейка 2 шт. чеснок 1 ч. л. куркума 70 г майоран (зелень сухая) соль - по вкусу...

Ингредиенты

  • шт. индейка 1
  • шт. чеснок 2
  • куркума 1 ч. л.
  • майоран (зелень сухая) 70 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Подготовленную тушку индейки натереть изнутри солью.
2
Чеснок очистить и растолочь.
3
Смешать растолченный чеснок с куркумой и измельченной в порошок сухой зеленью, растереть все с куриным жиром или сливочным маслом так, чтобы получилась пастообразная масса.
4
В тушке ножом прорезать кармашки, располагая их равномерно по всей поверхности, и заполнить приготовленной пастой.
5
Кармашки должны быть в мякоти мяса и непосредственно под кожей.
6
Фаршированную тушку уложить на противень и запечь в духовке, периодически поливая ее выделяющимся соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!