Цыплята по-польски

Цыплята по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3 шт. цыпленок 80 г масло топленое 300 г куриная печень 250 г бульон куриный 40 г...

Ингредиенты

шт. цыпленок 3
масло топленое 80 г
куриная печень 300 г
бульон куриный 250 г
масло сливочное 40 г
шт. яйцо 1
булка черствая 200 г
сметана 160 г
мука пшеничная 10 г
молоко 200 г
сухари панировочные
соль
перец молотый
зелень мелко нарезанная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку вместе с печенью, посолите, поперчите.
2
Добавьте молоко, зелень, желток, сливочное масло, взбитый белок.
3
Хорошо перемешайте.
4
Приподнимите кожу цыплят с краев грудки до крылышек и середины спинки, введите под кожу фарш.
5
Оставшийся фарш вложите внутрь тушек.
6
Положите тушки спинкой вниз на сковороду в разогретое масло, полейте оставшимся маслом и запекайте 1 час, поливая жиром.
7
Смешайте подсушенную муку с оставшимся от жарки сочком, разбавьте бульоном, прокипятите, добавьте сметану.
8
Залейте цыплят соусом и прогрейте 20 минут.
9
Готовых цыплят разрубите на две части, полейте соусом.
10
Оставшийся соус подайте отдельно.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!