Куриные потрошки с орехами

Куриные потрошки с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг куриные потроха 2 стакан орехи грецкие очищенные 2-3 лук репчатый - головки 2-3...

Ингредиенты

куриные потроха 1 кг
орехи грецкие очищенные 2 стакан
лук репчатый - головки 2-3
чеснок - зубчика 2-3
шт. гранат 1
чабрец - веточек 5-6
кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хмели-сунели
2
Перец молотый
3
Соль
4
Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками.
5
Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
6
Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.
7
Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут.
8
Перед подачей оформите зернами граната.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!