
Куриные потрошки с орехами
Рецепт с фото пошаговый
1 кг куриные потроха 2 стакан орехи грецкие очищенные 2-3 лук репчатый - головки 2-3...
Ингредиенты
- куриные потроха 1 кг
- орехи грецкие очищенные 2 стакан
- лук репчатый - головки 2-3
- чеснок - зубчика 2-3
- шт. гранат 1
- чабрец - веточек 5-6
- кинза
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Хмели-сунели
2
Перец молотый
3
Соль
4
Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками.
5
Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
6
Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.
7
Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут.
8
Перед подачей оформите зернами граната.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями