avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные потрошки с орехами
Куриные потрошки с орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные потрошки с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кг куриные потроха 2 стакан орехи грецкие очищенные 2-3 лук репчатый - головки 2-3...

Ингредиенты

  • куриные потроха 1 кг
  • орехи грецкие очищенные 2 стакан
  • лук репчатый - головки 2-3
  • чеснок - зубчика 2-3
  • шт. гранат 1
  • чабрец - веточек 5-6
  • кинза

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Хмели-сунели
2
Перец молотый
3
Соль
4
Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками.
5
Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
6
Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.
7
Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут.
8
Перед подачей оформите зернами граната.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями