
Курица, тушенная с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
300 г курица 50 г чернослив без косточек 50 г курага 1 ст. л. вино белое сухое 1...
Ингредиенты
- Курица 300 г
- Чернослив без косточек 50 г
- Курага 50 г
- Вино белое сухое 1 ст. л.
- Бульон 1 стак.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Эстрагон 5 г
- Ананас консервированный 200 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Орехи грецкие 25 г
- Соль
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите.
2
В конце тушения добавьте вино.
3
При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями