Курица, тушенная с сухофруктами

Курица, тушенная с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г курица 50 г чернослив без косточек 50 г курага 1 ст. л. вино белое сухое 1...

Ингредиенты

курица 300 г
чернослив без косточек 50 г
курага 50 г
вино белое сухое 1 ст. л.
бульон 1 стакан
масло сливочное 3 ст. л.
эстрагон 5 г
ананас консервированный 200 г
лук репчатый - головка 1
орехи грецкие 25 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите.
2
В конце тушения добавьте вино.
3
При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!