Курица, тушенная с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
300 г курица 50 г чернослив без косточек 50 г курага 1 ст. л. вино белое сухое 1...
Ингредиенты
- курица 300 г
- чернослив без косточек 50 г
- курага 50 г
- вино белое сухое 1 ст. л.
- бульон 1 стакан
- масло сливочное 3 ст. л.
- эстрагон 5 г
- ананас консервированный 200 г
- лук репчатый - головка 1
- орехи грецкие 25 г
- соль
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите.
2
В конце тушения добавьте вино.
3
При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!