avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык тушеный

Язык тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • язык говяжий 180 г
  • масло сливочное 20 г
  • лук репчатый 20 г
  • морковь 10 г
  • сельдерей (корень) 10 г
  • мука 5 г
  • сок томатный 20 г
  • уксус 5 г
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лавровый лист
  • пюре картофельное 150 г
  • пюре из шпината 50 г
  • соль

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают.
2
В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают.
3
Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают.
4
Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавром и тушат на слабом огне.
5
Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом.
6
Соус должен быть не очень густым.
7
На гарнир подают картофельное пюре и пюре из шпината.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!