Язык говяжий под яблочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. язык говяжий 2
- шт. лук репчатый 1
- шт. петрушка (корень) 1
- шт. морковь 2
- для соуса
- шт. яблоки 2
- вино столовое красное 3 ч. л.
- шт. лимон (цедра) 1/2
- сахар
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Язык отварить, обработать и нарезать лапшой.
2
Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито.
3
Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить.
4
Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!