ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Язык говяжий под яблочным соусом

Язык говяжий под яблочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. язык говяжий 2
  • шт. лук репчатый 1
  • шт. петрушка (корень) 1
  • шт. морковь 2
  • для соуса
  • шт. яблоки 2
  • вино столовое красное 3 ч. л.
  • шт. лимон (цедра) 1/2
  • сахар
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Язык отварить, обработать и нарезать лапшой.
2
Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито.
3
Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить.
4
Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!