avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык говяжий под яблочным соусом
Язык говяжий под яблочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык говяжий под яблочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Язык говяжий 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка (корень) 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Для соуса
  • Яблоки 2 шт.
  • Вино столовое красное 3 ч. л.
  • Лимон (цедра) 1/2 шт.
  • Сахар
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Язык отварить, обработать и нарезать лапшой.
2
Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито.
3
Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить.
4
Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями