
Язык говяжий под яблочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Язык говяжий 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка (корень) 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Для соуса
- Яблоки 2 шт.
- Вино столовое красное 3 ч. л.
- Лимон (цедра) 1/2 шт.
- Сахар
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Язык отварить, обработать и нарезать лапшой.
2
Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито.
3
Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить.
4
Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть.



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями