
Крем-желе из цыпленка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Мякоть цыпленка вареная — 500 г
- Ветчина нежирная — 100 г
- Желатин — 1 ст. л.
- Сливки жирные — 0,5 стак.
- Сок 0
- Лимона 5
- Редис
- Спаржа консервированная — 1 бан.
- Салат листовой
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Мелко порубите мякоть цыпленка, посолите и поперчите.
2
Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и перемешайте.
3
Приготовьте желе: желатин залейте стаканом кипяченой воды, выдержите 40–60 минут, нагревайте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения.
4
Взбейте сливки до загустения.
5
Смешайте желе с мясной смесью, остудите и, когда оно почти застынет, добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте.
6
Разложите эту смесь в формы и дайте ей застыть.
7
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выньте крем-желе.
8
Оформите спаржей, редисом и салатом.



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями