
Луковые вафли с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Мука – 1,5 стак.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода – 1/2 ч. л.
- Соль –1/2 1 ч. л.
- Молотый перец – 1/4 ч. л.
- Сливочное масло – 75 г
- Яйцо – 2 шт.
- Кислое молоко – 1,5 стак.
- Зеленый лук – 3 ст. л.
- Петрушка – 2 ст. л.
- Бекон – 4 ломт.
- Тертый сыр – 1 стак.
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон.
2
Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте.
3
В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко.
4
Смешайте с сухими ингредиентами.
5
Лук, бекон и петрушку мелко нарубите.
6
Добавьте в тесто и перемешайте.
7
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями