
Луковые вафли с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Мука – 1,5 стакана
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- Сахар- 1 чайная ложка
- Сода – 1/2 чайной ложки
- Соль –1/2 чайной ложки
- Молотый перец – 1/4 чайной ложки
- Сливочное масло – 75 г
- Яйцо – 2 шт
- Кислое молоко – 1,5 стакана
- Зеленый лук – 3 столовых ложки
- Петрушка – 2 столовых ложки
- Бекон – 4 ломтика
- Тертый сыр – 1 стакан
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон.
2
Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте.
3
В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко.
4
Смешайте с сухими ингредиентами.
5
Лук, бекон и петрушку мелко нарубите.
6
Добавьте в тесто и перемешайте.
7
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями