Луковые вафли с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сахар- 1 чайная ложка
Сода – 1/2 чайной ложки
Соль –1/2 чайной ложки
Молотый перец – 1/4 чайной ложки
Сливочное масло – 75 г
Яйцо – 2 шт
Кислое молоко – 1,5 стакана
Зеленый лук – 3 столовых ложки
Петрушка – 2 столовых ложки
Бекон – 4 ломтика
Тертый сыр – 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон.
2
Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте.
3
В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко.
4
Смешайте с сухими ингредиентами.
5
Лук, бекон и петрушку мелко нарубите.
6
Добавьте в тесто и перемешайте.
7
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!