Морковь фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
5 больших морковок 200 г телятины 2 яйца 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. рубленого...
Ингредиенты
- телятины 200 г
- яйца 2
- сливочного масла 1 ст. л.
- рубленого укропа 1 ст. л.
- молотый мускатный орех
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Крупную морковь хорошо вымыть щеточкой, разрезать вдоль пополам.
2
Из каждой половинки моркови аккуратно выбрать сердцевину, не повредив стенки морковного «футляра».
3
Вынутую мякоть пропустить через мясорубку с сырой телятиной, прибавить сырые яйца, масло, соль, зелень укропа, мускатный орех.
4
Вымесить массу и нафаршировать морковь.
5
В мисочке взбить яйцо, кисточкой обмазать нафаршированную морковь яйцом, обжарить в масле и после этого положить в небольшое количество мясного бульона (бульон не должен покрывать морковь целиком), уварить на медленном огне до мягкости.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!