
Морковь фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
5 больших морковок 200 г телятины 2 яйца 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. рубленого...
Ингредиенты
- телятины 200 г
- яйца 2
- сливочного масла 1 ст. л.
- рубленого укропа 1 ст. л.
- молотый мускатный орех
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Крупную морковь хорошо вымыть щеточкой, разрезать вдоль пополам.
2
Из каждой половинки моркови аккуратно выбрать сердцевину, не повредив стенки морковного «футляра».
3
Вынутую мякоть пропустить через мясорубку с сырой телятиной, прибавить сырые яйца, масло, соль, зелень укропа, мускатный орех.
4
Вымесить массу и нафаршировать морковь.
5
В мисочке взбить яйцо, кисточкой обмазать нафаршированную морковь яйцом, обжарить в масле и после этого положить в небольшое количество мясного бульона (бульон не должен покрывать морковь целиком), уварить на медленном огне до мягкости.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями