
Рагу из телятины
Рецепт с фото пошаговый
750 г телятины 100 мл топленого масла 100 мл столового вина 2 луковицы 2 ст. л. муки...
Ингредиенты
- Телятины 750 г
- Топленого масла 100 мл
- Столового вина 100 мл
- Луковицы 2
- Муки 2 ст. л.
- Моркови 2-3
- Зеленой фасоли 250 г
- Корня сельдерея ,5
- Картофелин 4-6
- Сливочного масла 3-4 ст. л.
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком.
2
Влить воду и варить до полуготовности мяса.
3
Добавить муку, разведенную в столовом вине, и доварить мясо.
4
В небольшом количестве воды припустить нарезанную морковь, корень сельдерея, зеленую фасоль и нарезанный кружками картофель.
5
Воду слить и залить овощи растопленным маслом.
6
Соединить готовое мясо с овощами и добавить мелко порезанную зелень и петрушку.



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями