Рагу из телятины
Рецепт с фото пошаговый
750 г телятины 100 мл топленого масла 100 мл столового вина 2 луковицы 2 ст. л. муки...
Ингредиенты
- телятины 750 г
- топленого масла 100 мл
- столового вина 100 мл
- луковицы 2
- муки 2 ст. л.
- моркови 2-3
- зеленой фасоли 250 г
- корня сельдерея ,5
- картофелин 4-6
- сливочного масла 3-4 ст. л.
- воды 200 мл
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком.
2
Влить воду и варить до полуготовности мяса.
3
Добавить муку, разведенную в столовом вине, и доварить мясо.
4
В небольшом количестве воды припустить нарезанную морковь, корень сельдерея, зеленую фасоль и нарезанный кружками картофель.
5
Воду слить и залить овощи растопленным маслом.
6
Соединить готовое мясо с овощами и добавить мелко порезанную зелень и петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!