Рулет из говядины по-фламандски

Рулет из говядины по-фламандски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г говяжьей вырезки 100 г шпика красный молотый перец черный молотый перец соль...

Ингредиенты

говяжьей вырезки 600 г
шпика 100 г
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
консервированный огурец
фарша (свиного или говяжьего) 50 г
стручок сладкого перца
жира для обжаривания 50 г
зелени сельдерея 50 г
моркови 50 г
репчатого лука 150 г
сахар
светлого пива 100 г
молока 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезают на четыре порционных куска.
2
Куски мяса отбивают молотком, солят и перчат.
3
На каждый кусок вырезки укладывают по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, полоску разрезанного на четыре части огурца, фарш и четвертую часть стручка сладкого перца.
4
Затем мясо заворачивают в форме рулета и перевязывают ниткой.
5
Разогревают жир, обжаривают каждый из четырех рулетов до образования золотисто-коричневой корочки и снимают со сковороды.
6
Затем в глубокую посуду, смазанную жиром, укладывают нарезанную кружками морковь, мелко нарезанную зелень сельдерея и рулеты из говядины.
7
Обжаривают на отдельной сковороде, посыпанной сахаром.
8
Нарезают кружками репчатый лук и обжаривают его до коричневого цвета.
9
Затем заливают смесью, приготовленной из пива, 2 столовых ложек воды, молока, соли и молотого перца.
10
Все хорошо перемешивают, смесь перекладывают в глубокую посуду с рулетами, закрывают крышкой и тушат в заранее нагретой духовке в течение 45 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!