Фрикадельки по-ланкийски

Фрикадельки по-ланкийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г рубленой баранины 0,5 чайной ложки молотого перца 0,5 чайной ложки порошка чилли...

Ингредиенты

рубленой баранины 250 г
чайной ложки молотого перца ,5
чайной ложки порошка чилли ,5
столовых ложки белого уксуса 2
картофельного пюре 450 г
луковица 1
чеснока 1 зубчик
взбитых яйца 2
панировочных сухарей 8 столовых ложек
масло для фритюра
соль по вкусу
листья кориандра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стручок зеленого чилли
2
Приправьте рубленую баранину солью, перцем, порошком чилли и уксусом, хорошо перемешайте.
3
Оставьте фарш на 30 минут.
4
За это время порубите лук, чеснок, зеленый чилли.
5
В сковороде нагрейте небольшое количество масла, и обжарьте на нем фарш в течение 3-4 минут, постоянно его помешивая.
6
Добавьте к фаршу лук, чеснок и зеленый чилли.
7
Как только лук станет мягким, добавьте к фаршу картофельное пюре.
8
Все прогрейте, хорошо размешайте и остудите.
9
Из приготовленного фарша скатайте маленькие фрикадельки, обмакните их во взбитые яйца, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре, пока фрикадельки не приобретут золотистый цвет.
10
Шумовкой достаньте фрикадельки, дайте стечь жиру и подавайте, гарнировав листьями кориандра.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!