Жареные свиные фрикадельки по-тайски

Жареные свиные фрикадельки по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

бульон рыбный 2 ст. л.
растительное масло 4-5 ст. л.
шт. корень петрушки 2
перец черный 2 ч. л.
чеснок - зубчика 4
семена тмина
сахар
кориандр
мука пшеничная для панирования
зелень петрушки
свинина 450 г
фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
2
Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте.
3
Добавьте рыбный бульон, по щепотке тертого тмина и кориандра, хорошо перемешайте и сформуйте из полученной смеси 20 фрикаделек размером с грецкий орех.
4
Запанируйте в муке и обжарьте фрикадельки в масле до тех пор, пока они не прекратят выделять жидкость при протыкании их шпажкой.
5
Выложите фрикадельки горкой на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью петрушки.
6
К столу подайте горячими с рисовым гарниром.
7
Совет мастера
8
Как в Таиланде, так и в Южном Китае пища содержит много приправ и специй, поэтому рис здесь обычно готовят без соли, чтобы он составлял контраст приправленным блюдам.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!