Жареные свиные фрикадельки по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- бульон рыбный 2 ст. л.
- растительное масло 4-5 ст. л.
- шт. корень петрушки 2
- перец черный 2 ч. л.
- чеснок - зубчика 4
- семена тмина
- сахар
- кориандр
- мука пшеничная для панирования
- зелень петрушки
- свинина 450 г
- фарша
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
2
Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте.
3
Добавьте рыбный бульон, по щепотке тертого тмина и кориандра, хорошо перемешайте и сформуйте из полученной смеси 20 фрикаделек размером с грецкий орех.
4
Запанируйте в муке и обжарьте фрикадельки в масле до тех пор, пока они не прекратят выделять жидкость при протыкании их шпажкой.
5
Выложите фрикадельки горкой на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью петрушки.
6
К столу подайте горячими с рисовым гарниром.
7
Совет мастера
8
Как в Таиланде, так и в Южном Китае пища содержит много приправ и специй, поэтому рис здесь обычно готовят без соли, чтобы он составлял контраст приправленным блюдам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!