Жареные свиные фрикадельки по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
бульон рыбный 2 ст. л.
растительное масло 4-5 ст. л.
шт. корень петрушки 2
перец черный 2 ч. л.
чеснок - зубчика 4
семена тмина
сахар
кориандр
мука пшеничная для панирования
зелень петрушки
свинина 450 г
фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
2
Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте.
3
Добавьте рыбный бульон, по щепотке тертого тмина и кориандра, хорошо перемешайте и сформуйте из полученной смеси 20 фрикаделек размером с грецкий орех.
4
Запанируйте в муке и обжарьте фрикадельки в масле до тех пор, пока они не прекратят выделять жидкость при протыкании их шпажкой.
5
Выложите фрикадельки горкой на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью петрушки.
6
К столу подайте горячими с рисовым гарниром.
7
Совет мастера
8
Как в Таиланде, так и в Южном Китае пища содержит много приправ и специй, поэтому рис здесь обычно готовят без соли, чтобы он составлял контраст приправленным блюдам.
4.891340
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!