avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные свиные фрикадельки по-тайски
Жареные свиные фрикадельки по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные свиные фрикадельки по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Бульон рыбный 2 ст. л.
  • Растительное масло 4-5 ст. л.
  • Корень петрушки 2 шт.
  • Перец черный 2 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Семена тмина
  • Сахар
  • Кориандр
  • Мука пшеничная для панирования
  • Зелень петрушки
  • Свинина 450 г
  • Фарша

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
2
Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте.
3
Добавьте рыбный бульон, по щепотке тертого тмина и кориандра, хорошо перемешайте и сформуйте из полученной смеси 20 фрикаделек размером с грецкий орех.
4
Запанируйте в муке и обжарьте фрикадельки в масле до тех пор, пока они не прекратят выделять жидкость при протыкании их шпажкой.
5
Выложите фрикадельки горкой на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью петрушки.
6
К столу подайте горячими с рисовым гарниром.
7
Совет мастера
8
Как в Таиланде, так и в Южном Китае пища содержит много приправ и специй, поэтому рис здесь обычно готовят без соли, чтобы он составлял контраст приправленным блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями