Морковный суп-пюре Капучино

Морковный суп-пюре Капучино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 600 г моркови 1 апельсин 2 ст. л. растительного масла 1 луковица 1...

Ингредиенты

моркови 600 г
апельсин 1
растительного масла 2 ст. л.
луковица 1
скл молока 1
тмина ,5 ч. л.
корня сельдерея 3
белый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 л овощного бульону
2
Морковь и сельдерей нарезать кубиками.
3
Лук мелко порубить, обжарить в масле до прозрачности, добавить морковь и сельдерей, поперчить и перемешать.
4
Овощи залить кипящим бульоном, добавить соль, тмин и цедру 1 / 2 апельсина и варить в течение 30 мин.
5
Взбить суп блендером, влить сок 1 апельсина и разлить суп в суповые чашки.
6
Горячее молоко взбить миксером до образования пышной пены и осторожно влить в суп так, чтобы образовалась шапка из молочной пены.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!