Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 шт
Молоко коровье 500 мл
Растительное масло 60 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г
Соль 1 ч.л
Творожный сыр 400 г
Семга слабосоленая 400 г
Оливки без косточки 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте тесто для блинов из указанных ингредиентов или используйте свой любимый рецепт.
2
Испеките тонкие блины с двух сторон и дайте остыть.
3
Намажьте первый блин мягким творожным сыром.
4
На   следующий блин разложите тонко нарезанную рыбу.
5
Подойдет слабосоленая   семга, форель, кета, нерка и т.п.
6
Чередуйте слои сыра и рыбы, пока не   кончится либо начинка, либо блины.
7
Теперь   нужно вырезать канапе.
8
Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом   для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек   для канапе.
9
Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть   их деревянными зубочистками или шпажками.
10
Верх канапе можно украсить   оливками или маслинами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!