avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Торт без выпечки, очень прост в приготовлении.

Ингредиенты

  • Бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета) 1 пач.
  • Мягкого творога 300 г
  • 33%-ных сливок 0,5 л
  • Сахар
  • Желатин
  • Консервированные фрукты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
2
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
3
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
4
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
5
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
6
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
7
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.
8
Http://supercook.ru/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями