Печенье Шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- масла (250-300 гр) 1 пачка
- ст. сах. пудры 1
- яйца 2
- десертная ложка какао 1
- ст. кукурузного крахмала 4
- ст. муки 0.5
- ч. лож. соды 1
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Нагреваем духовку до 180 градусов.
2
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой
3
И затем добавляем яйца.
4
Cоединяем в миске муку,крахмал, соду
5
И постепенно добавляем к маслянно-яичной смеси...
6
Вымешивая до состояния теста.
7
Противень застилаем бумагой для выпечки
8
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
9
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
10
Горлышко бутылки макаем в какао
11
Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки
12
Чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки
13
Один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек...
14
Выкладываем на противень оставляя место между грибками
15
(в процессе выпечки объём увеличится)...
16
Выпекаем 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями