
Печенье Шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- Масла (250-300 гр) 1 пач.
- Сах. пудры 1 стак.
- Яйца 2
- Какао 1 дес. л.
- Кукурузного крахмала 4 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Ч. лож. соды 1
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Нагреваем духовку до 180 градусов.
2
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой
3
И затем добавляем яйца.
4
Cоединяем в миске муку,крахмал, соду
5
И постепенно добавляем к маслянно-яичной смеси...
6
Вымешивая до состояния теста.
7
Противень застилаем бумагой для выпечки
8
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
9
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
10
Горлышко бутылки макаем в какао
11
Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки
12
Чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки
13
Один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек...
14
Выкладываем на противень оставляя место между грибками
15
(в процессе выпечки объём увеличится)...
16
Выпекаем 20-25 минут.



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями