Легкий и быстрый рецепт куриного плова в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натка
Ингредиенты
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 6 ст. л
Соль (по вкусу)
растительное масло
Приправа (для курицы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
2
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
4
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
5
Тушить до готовности.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
7
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
8
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!