
Камбала в кляре из темного пива
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе камбалы 800 г
- Растительного масла 3 стак.
- Розовый молотый перец
- Соль
- Пшеничной муки 100 г
- Яйца 2
- Темного пива 1/2 стак.
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Кляр:
2
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
3
Отделить яичные белки от желтков.
4
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
5
Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
6
Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































