avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч с базиликовым соусом

Кижуч с базиликовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г филе кижуча 10 г базилика 4 помидора 4 ст. л. сливочного масла 2 ст. л....

Ингредиенты

  • филе кижуча 600 г
  • базилика 10 г
  • помидора 4
  • сливочного масла 4 ст. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сока лимона 1 ст. л.
  • черный перец
  • соль

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Нарезать кижуча на порционные кусочки, поперчить и посолить, накрыть пищевой пленкой, оставить на 15 мин, затем обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, выложить на тарелку.
2
Мелко нарезать помидоры, порубить базилик, в оставшийся от жарки рыбы сочок добавить сливочное масло, сок лимона и помидоры с базиликом, при помешивании прогреть.
3
Подается кижуч с базиликовым соусом так: филе рыбы выкладывается на блюдо, поливается соусом, гарнируется овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!