avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колечки из горбуши с начинкой
Колечки из горбуши с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колечки из горбуши с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
800 г горбуши 200 г шампиньонов или вешенок свежих 200 г майонеза 100 г твердого сыра...

Ингредиенты

  • горбуши 800 г
  • шампиньонов или вешенок свежих 200 г
  • майонеза 200 г
  • твердого сыра 100 г
  • помидора 4
  • растительного масла 5 ст. л.
  • пшеничной муки 3 ст. л.
  • соли 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

302
человека планируют готовить
1
Очистить горбушу от чешуи, отрезать хвостовую часть, плавники и голову, разрезать тушку на 8 одинаковых кусков.
2
Удалить из каждого кости, не нарушая кожу, промыть, дать обсохнуть.
3
Перемешать с солью муку, запанировать кусочки рыбы.
4
Противень смазать 1 ст.л. масла, выложить на него рыбу.
5
Грибы промыть, нарезать, обжарить до готовности на остальном масле, добавить тертый сыр и нарезанные на мелкие кубики помидоры, перемешать.
6
Наполнить кусочки рыбы приготовленной начинкой, а сверху на каждый положить 1 ст.л. майонеза, аккуратно разровнять его.
7
Запекаются колечки из горбуши с начинкой в течение 25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями