Колечки из горбуши с начинкой

Колечки из горбуши с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г горбуши 200 г шампиньонов или вешенок свежих 200 г майонеза 100 г твердого сыра...

Ингредиенты

горбуши 800 г
шампиньонов или вешенок свежих 200 г
майонеза 200 г
твердого сыра 100 г
помидора 4
растительного масла 5 ст. л.
пшеничной муки 3 ст. л.
соли 1/2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить горбушу от чешуи, отрезать хвостовую часть, плавники и голову, разрезать тушку на 8 одинаковых кусков.
2
Удалить из каждого кости, не нарушая кожу, промыть, дать обсохнуть.
3
Перемешать с солью муку, запанировать кусочки рыбы.
4
Противень смазать 1 ст.л. масла, выложить на него рыбу.
5
Грибы промыть, нарезать, обжарить до готовности на остальном масле, добавить тертый сыр и нарезанные на мелкие кубики помидоры, перемешать.
6
Наполнить кусочки рыбы приготовленной начинкой, а сверху на каждый положить 1 ст.л. майонеза, аккуратно разровнять его.
7
Запекаются колечки из горбуши с начинкой в течение 25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке до золотистой корочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!