
Колечки из горбуши с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
800 г горбуши 200 г шампиньонов или вешенок свежих 200 г майонеза 100 г твердого сыра...
Ингредиенты
- горбуши 800 г
- шампиньонов или вешенок свежих 200 г
- майонеза 200 г
- твердого сыра 100 г
- помидора 4
- растительного масла 5 ст. л.
- пшеничной муки 3 ст. л.
- соли 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
302
человека планируют готовить
1
Очистить горбушу от чешуи, отрезать хвостовую часть, плавники и голову, разрезать тушку на 8 одинаковых кусков.
2
Удалить из каждого кости, не нарушая кожу, промыть, дать обсохнуть.
3
Перемешать с солью муку, запанировать кусочки рыбы.
4
Противень смазать 1 ст.л. масла, выложить на него рыбу.
5
Грибы промыть, нарезать, обжарить до готовности на остальном масле, добавить тертый сыр и нарезанные на мелкие кубики помидоры, перемешать.
6
Наполнить кусочки рыбы приготовленной начинкой, а сверху на каждый положить 1 ст.л. майонеза, аккуратно разровнять его.
7
Запекаются колечки из горбуши с начинкой в течение 25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке до золотистой корочки.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями